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フレンチのクロワッサンとカヌレが最高 Agathe

最近はまっている、フレンチパティスリー Agathe。

 

サウスメルボルンマーケットでの行列をみて、シティのロイヤルアーケードにもお店があることを発見。

 

7月のフレンチバスチーユフェスティバルでカヌレを食べて、流行ったよね〜と。

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そしたらここにも。ここのカヌレ、最高です。

 

食べてみたら、外側のカリカリと中の柔らかさが絶妙。

 

あと、パンオショコラは軽いけど、ぺちょっとしないでしっかりしてる。

 

そしてもっと気に入ったのはチョコチップカスタード。

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サクサクの外側にどっしりチョコチップとカスタードの二重奏。

 

 

ちなみにメルボルンには創作クロワッサンのお店がありますが。

 

私はここのみたいな正統派フレンチのクロワッサンが好きです。

 

今度はエスカルゴを食べてみようと思います。